热点新闻

我校召开2019年度“攀登计划”启动会

发布者:上海健康医学院时间:2019-06-11浏览:16设置

 

66日,我校“攀登计划”项目启动会召开。校党委书记郑沈芳出席,10位入选教师及入选教师所在部门负责人(协同科研中心、护理与健康管理学院、康复学院、医学技术学院、文理教学部、马克思主义学院)及人事处、科技处、教务处、国际交流处、组织部等职能部门负责人,共30余名教师参会。

人事处金东英处长介绍“攀登计划”项目入选情况,郑沈芳书记为入选2019年度“攀登计划”的10位教师颁发项目获批证书,入选的教师们分别介绍了项目目前进展情况及下一步拟开展的工作计划,各相关职能部门负责人及入选教师所在部门负责人分别介绍对项目的支持情况,郑沈芳书记对入选的教师们提出了三点要求:                                           

1.充分认识“攀登计划”的重要性。认识到国家、学校对人才的高度重视,在学校成立四周年发展的关键时期,“不负众望,以梦为马,不负韶华”,为学校后续的人才培养奠定基础,积累经验;

2.奋力攀登,勇攀高峰。在学校的全力支持下,希望老师们有克服困难的信心和勇气,有登顶的紧迫感和责任感,在攀登的过程中认准方向和目标,只争朝夕,勇往直前;

3.“攀登计划”实施中要充分发挥主观能动性。真正的研究要善于发挥主观能动性,调动有效的资源为研究工作助力,用高标准要求自己,以成大才激励自己,充分发挥自身潜能。

郑沈芳书记的讲话给予了老师们鼓励支持和殷切期望,大家纷纷表示要珍惜学校给予的培养机会,不忘初心,爱岗敬业,勇攀科教研高峰。(人事处)


返回原图
/