热点新闻

爱心捐助 情暖健康学子——中国农业银行上海分行来我校开展迎新爱心捐赠活动

发布者:上海健康医学院时间:2019-09-11浏览:10设置

暑气渐散,秋意渐浓,健康校园迎来了又一批新健康学子。97日,来自全国各地的近35002019届新生激情满怀步入健康家园,将经历医学殿堂的洗礼,将被植入实践与人文双螺旋DNA,成为校训“厚德至善 健行康民”的践行者和传承者。

  中国农业银行上海分行特别为贫困新生准备了开学大礼包,在迎新现场举行了简短却饱含温暖的爱心捐赠活动。中国农业银行上海市分行党委委员、副行长王蓓、中国农业银行上海市分行机构业务部副总经理奚佳音等农行领导,校党委书记郑沈芳、副校长陈小冰等学校领导、新生资助对象及迎新工作人员代表参加此次捐赠活动,活动由财务处负责人王永芝主持。

郑沈芳代表学校感谢农行上海分行对上海健康医学院一如既往的支持与关爱:农行在我校发起并持续开展爱心活动,助力同学们完成学业、实现人生梦想;“银校通战略合作项目”助力学校打造智慧校园、温馨校园。郑沈芳书记希望同学们在追梦路上要站高望远,树立大目标,培养奉献精神,成就健康伟业。王蓓行长鼓励同学们不畏生活艰辛,在逆境中奋进,在奋斗中成才;希望同学们勇敢面对未来,好好学习,努力成才回报社会,成为对社会有用的人。

感谢农行为我校学子们的关爱与付出,感谢农行工作人员细心、贴心的工作。相信这条爱心之路一直延续,努力引导、保障、促进品学兼优的贫困生的全面发展。(财务处)




返回原图
/