热点新闻

我校圆满完成2019年“外研社杯·国才杯”全国英语写作、阅读2项大赛初赛阶段工作

发布者:上海健康医学院时间:2019-10-11浏览:205设置

  近日,在教务处指导下,由外语教学部主办的2019“外研社杯·国才杯”全国英语写作大赛、全国英语阅读大赛上海健康医学院初赛圆满完成了各项赛事组织和总结工作。

    “外研社杯·国才杯”全国英语写作大赛、全国英语阅读大赛由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会联合举办。经过前几届的宣传推广,已经成为目前我国最具影响力的英语写作比赛和英语阅读比赛之一。本次校级初赛在选题上选题遵循大赛理念,重点考查参赛学生的英语语言应用水平、逻辑思维能力和知识文化储备。在比赛中,选手们集中精神、思路开阔,在有限时间内充分展现了自己的语言功底和思想深度。经大赛组委会审查通过,写作比赛共决出校级特等奖2名,一等奖10名,二等奖17名,三等奖27名(获奖名单详见附表)。阅读比赛共决出校级特等奖6名,一等奖27名,二等奖53名,三等奖73名(获奖名单详见附表)。此次写作大赛初赛有三名同学脱颖而出,将代表我校参加2019“外研社·国才杯全国英语写作大赛上海赛区复赛此次阅读大赛初赛决出两名同学代表我校参加2019外研社·国才杯全国英语阅读大赛上海赛区复赛

  对于这次大赛,我校外语教学部精心组织,外语部全体同仁的通力合作先后有13位老师参加了本次比赛的赛事组织、试卷出题、监考阅卷等工作。我校外语部因比赛组织完善,评判公正,达到了预期选拔目的,大赛组委会特授予我校2019外研社·国才杯全国英语写作大赛初赛优秀组织奖、2019外研社·国才杯全国英语阅读大赛初赛优秀组织奖、2019外研社·国才杯全国英语写作大赛优秀初赛管理员奖、2019 “外研社·国才杯全国英语阅读大赛优秀初赛管理员奖。此次大赛获得圆满成功,希望大家明年6-10月继续关注本赛事!(外语教学部)


返回原图
/