您的位置: 主页 > 服务 > 婚庆 > 未来的天气因素为2017年下半年提供了混合预测

未来的天气因素为2017年下半年提供了混合预测

高点2017年,为家具行业提供服务的保理公司就行业面临的业务状况,逆风和顺风提供了各种意见。

BaronAssociates,私人商业金融公司RosenthalRosenthal的战略合作伙伴,计算在今年上半年的艰难时期,并预测下半年企业信用风险可用性持续暴风雨天气。

最多总裁MikeBaron说,零售业的影响很大。他指出,从2010年到2014年,电子商务每年增长300亿美元,自那以来平均增长400亿美元。

现在零售店关闭的速度超过了我们在2008年目睹的关闭时期,的男爵说。这个当前关闭风暴随着消费者信心强劲且失业率低,这表明这不是暂时的转变,而是零售市场的更为永久性的重组。

其他人表示他们的客户看到了良好的业务。

家具似乎比其他一些类别的表现更好,米尔伯格因素公司总裁丹·米尔伯格说,该公司提供几种消费品类别的保理服务,包括家具,配饰,服装,鞋子和纺织品。我相信它因为运费而在某种程度上不受互联网销售的影响。我不会说免疫,但人们仍然想进入他们的车并去商店,如果他们想要买一个组合沙发。

里昂信贷服务总裁RickMantin看好2017年的前景。

今年业务肯定有所回升,我们预计我们的保理业务将增长10%至20%,并且他说。“这包括增加现有客户和新客户的业务。”

虽然前两个月比3月和4月更强,但CIT商业服务部总经理兼东南区域经理MichaelHudgens据报道,整体市场表现不错。

尽管评论有些不一,但4月高点市场确实不错,他说。虽然消费者支出不是我们认为应该的地方,但经济状况良好,住房继续做得好,就业数据良好,所以所有这些都让我们认为今年的余额有非常好的潜力。

承受压力

哈金斯在两个层面上看到了挑战。

一,对于国内制造商来说,劳动力仍在继续是一个问题。国内生产的室内装潢,包括固定和运动,继续做得很好,但其中一个潜在的限制因素是劳动力,他说。需要扩大生产的公司很难找到新的工人,而紧张的劳动力市场意味着营业额也是一个问题。劳动力价格可能不得不上涨,这可能会给利润带来压力,和/或公司可能无法满足不断扩大的需求。“

此外,消费者的期望正在影响库存因素。

消费者已经习惯于尽快收到购买,因此零售商希望库存可用,他们只是不想成为携带它的人,哈金斯说。这意味着制造商和进口商必须更好地管理他们的库存,以便为零售商和消费者提供服务。就交货时间而言,三周是新的12周。“

BaronAssociates也注意到了电子商务对实体的影响。

美国市场似乎明显过度零售,男爵说。这个系统由于截至2017年的零售实体关闭数量几乎是2016年的2.5倍,因此在过去一年中,ic转变变得更加明显。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/fuwu/hunqing/201912/1213.html ”。

上一篇:拉斯维加斯市场的新产品
下一篇:没有了

您可能喜欢

速度的案例

速度的案例

拉斯维加斯市场的新产品

拉斯维加斯市场的新产品

回到顶部