您的位置: 主页 > 服务 > 婚庆 > 连接儿童虐待和行为健康问题

连接儿童虐待和行为健康问题

阻止虐待儿童可以帮助预防儿童行为问题。

发表于2016年7月7日

来源:Adobe许可图片

2014年,美国约有7400万名18岁以下的儿童。其中约有300万人每年受到虐待,并且患有各种创伤和行为健康症状。

与受虐待儿童一起工作的治疗师看到他们的创伤在焦虑,抑郁症状中的直接影响,自我伤害,自杀和关系困难。这是对自己内心的创伤。美国疾病控制与预防中心报告的Ace的研究证实,童年时期的各种不良事件(如身体,情感和性行为)与成人危险行为和疾病(包括酗酒,吸毒,抑郁和自杀未遂)有着分级关系。人们在童年时期遭受的创伤越多,他们在成年期就有越多的危险行为和身心疾病。这意味着创伤会伤害孩子,对于某些人来说,这种影响会持续到成年期。

为了帮助解释这种现象,请考虑一分钟的孩子以及他们对成年人的完全信任和依赖。在安全的环境中,他们完全信任成年人并向他们学习如何应对世界所掌握的事物。在发展方面,大人物都是强大的,所有人都很好,小人物一无所知,必须完全依赖大人物。大人们称赞的是“好”,他们所惩罚的是“坏”。这是一个幼儿发展阶段。赞扬孩子的成就,特殊应对技能的优势,才能在生活中取得成功。这就是为什么养育孩子应该总是超过4到1倍的惩罚的原因之一。

当孩子受到伤害或甚至过度或严厉惩罚他们照顾的人时,他们可能会认为他们是不可爱的,或者他们是“坏人”。他们可能会将自己的羞耻和自我憎恨转向自己。对于这些孩子来说,这是世界颠倒了。“世界应该是安全的,”他们可能会想。“我的父母应该照顾我!我的父母很完美,但他们并没有像对待我一样对待我。我必须“不可爱”。这一定是我的错,“他们可能会想。他们可能在他们自己和他们不理解或不信任的人的世界之间建立一个壳。不被爱的羞耻感向内转向自己。它会变成抑郁,焦虑,自杀,低自我价值,退缩和自我伤害。

需要时间,耐心和关心治疗师突破自我保护墙并向这些孩子展示某人可以照顾他们而不是伤害他们。然而,我告诫治疗师开始治愈孩子与他人的关系,而家里的人仍在伤害孩子是一个非常冒险的主张。如果你无法帮助那些在家中为孩子创造安全的地方,你必须教孩子生活在两个世界,一个是安全的,一个是非安全的。他们迫切需要能够分辨出两种环境和人与人之间的区别。他们可能仍然需要继续使用他们多年来在危险环境中学到的应对策略。

然后是“故事的其余部分。”

一些青年转向他们的伤害和羞耻外表演出行为。帮助一个生气和挑衅的孩子要困难得多。许多治疗师使用诊断,对立违抗障碍。这是我很少使用的诊断,如果有的话。它给了我一个孩子的消极观点。我需要对年轻人产生同情心。在儿童期外伤,发育创伤障碍(BesselVanderKolk)的案例中,我使用了DSM委员会尚未认可的诊断。这些孩子难以到达,很难爱。他们的盾牌非常坚硬厚实。它们的功能就好像它们处于发育阶段,在日常生活中的功能和应对方面更像幼儿。如果我们可以看到他们在一个13岁的身体中发脾气2岁,那么视角的改变可能会让我们对使用发育知识治疗有所了解。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/fuwu/hunqing/201912/2752.html ”。

上一篇:通用汽车的10大问题
下一篇:没有了

您可能喜欢

选择Comfort以盈利为荣,产品

选择Comfort以盈利为荣,产品

拉斯维加斯市场的新产品

拉斯维加斯市场的新产品

回到顶部