您的位置: 主页 > 个护健康 > 洁面仪 > ChrisChristie乘坐特朗普的救援

ChrisChristie乘坐特朗普的救援

州长克里斯·克里斯蒂周五支持他的前竞争对手唐纳德·特朗普担任总统职务,为白宫的竞选增添了另一项惊人的发展,几乎每一个回合都令人惊讶。

<新泽西州州长在特朗普在德克萨斯州沃思堡举行的集会前举行的新闻发布会上给予了他的支持,这次联合出场一直保密,直到克里斯蒂出现在摄影机前。克里斯蒂说:“没有比唐纳德特朗普更好的战斗机,他将为美国人民而战。”他说,特朗普正在“重写美国政治的剧本”,并且是“最强大的共和党候选人”,以“承担DC的建立。”对于特朗普而言,这种认可实际上就像生命筏一样可以说是有争议的他竞选总统的最糟糕的一天。在星期四晚上的辩论中,参议员马克·卢比奥在领跑者身上遭遇了无数言论,并在星期五的竞选集会上以虚张声势的表现跟随它,在那里他假设特朗普的欺凌角色嘲笑他拼错的推文,化妆他的出汗上唇然而,用卢比奥的话来说,要求一张全长镜子,“确保他的裤子不会湿透。”

通过支持特朗普,克里斯蒂可能会激怒共和党的大人物,他们拼命地试图阻止亿万富翁进入提名行列。但毫无疑问,他是特朗普迄今为止最大的“机构”,而作为卢比奥在辩论阶段的前克星,他的代言时机也不会更有利。与特朗普站在一起,克里斯蒂立刻得到了工作试图再次削减卢比奥。“绝望的人做绝望的事情,”克里斯蒂谈到卢比奥周四和周五向特朗普投掷的抨击。他攻击了他的缺乏前任在他作为佛罗里达州参议员的单独任期内,他和国会大厦经常缺席。克里斯蒂说,卢比奥“已经证明自己在一段时间内完全没有准备好担任美国总统。”

特朗普也以自己独特的方式进入卢比奥。“我看了他的小动作的一部分,他是一个绝望的人,”他说。“他是一个紧张的小人。”

“我从来没有见过像这个男人出汗的人类汗水,”特朗普补充说,卢比奥还在辩论后台“用抹子”化妆。他提醒记者,当他在本月早些时候在新罕布什尔州的一场辩论中开始重复讨论要点时,卢比奥在克里斯蒂手中遭受了“史诗般的崩溃”。特朗普说:“曾经是一个短项链,总是一个短项链。”

至于为什么他选择特朗普支持,克里斯蒂引用了他们家人之间的长期友谊,并表示他将是最强大的共和党人,以对抗希拉里克林顿在秋天。他几乎没有提到他在特朗普当选候选人时提出的许多批评,比如当他打电话给特朗普提出的禁止穆斯林进入美国的提议时“荒谬可笑”。然而,当前的问题是他可以得到什么样的支持呢?特朗普被问到他是否会成为他的竞选伙伴的候选人。“我不想讨论这个问题,但他肯定有这种才能,”领跑者回答道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/gehujiankang/jiemianyi/201912/1457.html ”。

上一篇:谁值得在泵上降价?
下一篇:没有了

您可能喜欢

Bridgegate,续集

Bridgegate,续集

Serta放弃Tempur-Pedic比较声明

Serta放弃Tempur-Pedic比较声明

回到顶部