您的位置: 主页 > 个护健康 > 美容器 > NewMallCements将曼哈顿下城作为奢侈品零售圣地

NewMallCements将曼哈顿下城作为奢侈品零售圣地

房地产开发商韦斯特菲尔德周二在纽约市世界贸易中心开设​​了一个全新的购物中心,取代了近15年前在美国土地上发生的最具破坏性的恐怖袭击中被摧毁的商场。/11攻击。

该商场位于曼哈顿下城一个主要的公共交通枢纽内的世贸中心广场,也是Westfield和竞争对手SimonPropertyGroup(SPG)等购物中心开发商的良好例证。在许多此类地点交通量下降的时代,GeneralGrowthProperties(GGP)正在寻求重塑商场。

韦斯特菲尔德试图通过排列租户(例如曼哈顿第二个位置)来使WTC商场脱颖而出。Eataly,意大利主题的食品和饮料市场,Apple(AAPL)商店和福特(F)即将推出的FordHub,这是一个创新的展示厅,但不是经销商。

这里有大约50家商店。反映在Westfield其他任何一个中心没有其他位置的购物中心开发商不仅愿意提供相同的旧租户购物者,也可以在数百个其他购物中心找到。

这个占地365,000平方英尺的中心将拥有100多家商店,其中约有60家在周二开业,其余的则由年末。世贸中心商场位于Oculus,是建筑师圣地亚哥·卡拉特拉瓦(SantiagoCalatrava)39亿美元的通勤终端的核心,每天有30万通勤者使用。

“这有助于超越我们通常在传统方面做的事情。我们目前拥有的商场,“WestfieldUS的运营主管BillHecht在开幕式上接受了Fortune的采访。

其他租户包括EpicerieBoulud(由着名的法国厨师AlainBoulud经营顶级餐厅住宅区),以及像百年灵(Breitling)和Coach(COH)StuartWeitzman展示商店这样的高档商店。中端零售商包括UnderArmour(UA)和Lacoste。

Westfield高管预计世界贸易中心每平方英尺将产生约1,500美元,相比之下,2000年该商场的每平方英尺为903美元。网站。这也是典型的郊区区域购物中心的平均值的三倍。韦斯特菲尔德,西蒙和GGP都已经脱落了较弱的购物中心,并通过升级和更现代化的设施投资于更好的购物中心。

该购物中心位于一个综合体中,连接新泽西州的港务局Trans-Hudson列车。纽约的地铁,保证了稳定的通勤者。它位于1世界贸易中心的纪念馆,博物馆和天文台附近,意味着大量的游客也将来到这里:韦斯特菲尔德预计每年约有1500万全球游客前往该地区。开发商预计该购物中心的年销售额将达到约10亿美元。

AFP/GettyImages

此类购物者流量意味着澳大利亚开发商无需排队主力租户引入购物者,如Macy"s(M)或Nordstrom(JWN)在郊区商场。

“我们认为不得不这样做,”Hecht谈到排队一家百货商店的主播,就像布鲁克菲尔德物业合伙公司(BrookfieldPropertyPartners)在隔壁的商场所做的那样,开发商将在今年秋天开设萨克斯第五大道商店。“拥有一家百货商店在经济上这是一件非常艰难的事情。”百货公司传统上几乎没有向商场开发商支付租金,因为它们具有交通磁铁的地位,近年来变得越来越不稳定。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/gehujiankang/meirongqi/201912/1893.html ”。

上一篇:这是你如何训练Keg投掷
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部