您的位置: 主页 > 个护健康 > 美容器 > 为什么澳大利亚最大的人寿保险公司将获得9.1亿美元的投资

为什么澳大利亚最大的人寿保险公司将获得9.1亿美元的投资

澳大利亚最大的人寿保险公司AMP有限公司警告说,今年将需要9.1亿美元的减值和其他费用,这是迄今为止遭受消费者强烈反对的最大金融打击一系列丑闻导致盈利预警,使得AMP的股价下跌9%,可能会再次呼吁对澳大利亚银行进行广泛调查,其中许多银行也有大型保险单位。

自从费尔法克斯媒体和澳大利亚广播公司3月份联合调查以来,该国的人寿保险公司一直处于危机之中,指责他们使用不信任的方法拒绝合法的保险赔付索赔。

皇家委员会调查银行,而本月审慎监管机构表示正在审查人寿保险公司如何评估保单持有人的支出。

尽管AMP(AMLYY)未在费尔法克斯/ABC报告中被单独列出,该公司表示,该行业已经出现持续恶化在这一年里,人们对其人寿保险部门产生了“重大影响”。

“由于所有不良宣传,人们没有采取(保险单)并且正在降低私人医疗保险的价值,”Clime资产管理公司资深股票分析师DavidWalker表示,他并未投资人寿保险股。

独立参议员NickXenophon控制着上议院强大的投票集团,他告诉路透社利润警告强调任何皇家委员会都需要考虑更大的透明度和消费者保护措施。

保守党政府迄今拒绝要求进行此类调查,并表示新的年度议会听证银行老板就足够了。

有关消费者保护的更多信息,请观看“财富”杂志的视频:

SCANDAL-HITSECTOR

AMP一次性亏损和商誉损失标志着5亿澳元(3.8亿美元)收取6.68亿澳元的费用,强调AMP首席执行官克雷格梅勒的压力。梅勒于2014年接任这一职位,此后一直试图扭转一直低估支出规模的人寿保险业务。

这一消息是在AMP与澳大利亚证券公司和投资委员会表示,它正在向退款客户收取他们从未收到的财务建议费用。

该委员会还在2014年发现,人寿保险部门财务顾问提供的37%的建议不符合法律规定。

在竞争对手中,澳大利亚联邦银行的保险部门在4月份表示,在拒绝向一些保单持有人提出索赔时使用了过时且不可信的心脏病发作定义。

AMP周五表示现金流量受到持续不确定的立法导致消费者信心下降,监管环境更加严峻以及投资市场波动的影响已经受到影响。

“这是一个非常糟糕的公告,”APP证券私人财富顾问MatthewF表示elsman。“这个公告中的所有内容都有一个原因,并没有多少答案。”

8月,AMP报告上半年基本利润下降10%,理由是市场形势严峻。人寿保险部门半年收入下降53%。它将在2月份公布全年业绩。

一些澳大利亚银行已经退出人寿保险,以满足新的规定,要求他们在抵押贷款账簿方面拥有更高的现金储备。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/gehujiankang/meirongqi/201912/2237.html ”。

上一篇:拉斯维加斯现在是地毯的枢纽随着上周世界市场中心B大楼的开业,拉斯维加斯成为地毯业务的主要场所,大约有60个永久地毯展示厅
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部