您的位置: 主页 > 个护健康 > 美容器 > 杰克科恩菲尔德希望你爱自己

杰克科恩菲尔德希望你爱自己

早在有冥想应用程序和度假村提供正念包之前,就有佛教老师JackKornfield。在泰国,印度和缅甸修道院作为僧侣接受培训后,他是第一批向西方介绍佛教正念练习的人之一。自1974年以来,他一直在国际上进行冥想。

72岁的Kornfield也拥有博士学位。在临床心理学领域,共同创立了位于马萨诸塞州Barre的InsightMeditationSociety和位于加利福尼亚州Woodacre的SpiritRockCenter。他的书-包括“明智之心”,“黑暗中的灯”和“佛陀的教诲”-已被翻译成20种语言,销量超过100万份。

在TimFerrissShow的一次对话中持续两个多小时,科恩菲尔德讲述了他鼓舞人心的个人旅程,并分享了发展调解实践和更加谨慎的生活方式的技巧。下面是他们的对话摘录,由Outside编辑。

你怎么能让一个忙碌的人迷上正念练习?什么是第一步?由于我们在现代社会中的关注时间很短,所以最初有引导性冥想是非常有帮助的。我们使用我们的设备进行多任务处理,我们忘记了如何倾向于自己的心灵,忘记了如何相互呈现,更重要的是,为了我们自己的生活。因此,获得指导性冥想非常有帮助。每天做几次这些小小的迷你练习-一分钟,两分钟-可以改变你。

所以开始时不要白痴。让它变得尽可能简单。游戏是做任何自然打开网关的事情。对于一些人来说,这是他们的狗。你回到家,在他们的生活中最不负责任的人摇摇欲坠,爱你,并不关心你头脑中发生了什么。所以,你采取最自然地打开心扉的大道,然后你一次只做一点并且不需要很长时间。

你在泰国和一位名叫AginCha的老师一起学习了多年。他有点像达赖喇嘛。他很有趣,当然非常热情,但也非常严格和非常苛刻。我曾多次拜访他并告诉他我将成为一名僧侣。然后我在我居住在和平队的村庄任命。这是一个美丽的仪式。几天后,我走到了他的太阳穴。我走进大门,我看到了他,我说,“我在这里。他看着我,有点倾斜,有点怀疑,他说,“好吧。”我希望你不要害怕受苦。欢迎。

他提到的痛苦是什么?我最大的痛苦是独自思考。当我不知道我到底在做什么时,不得不做几个小时的冥想。当你坐下来安静的时候,你心中所有未完成的东西都会出现。我的朋友DannyLaMa,一位幽默作家和作家说,“我的思想就像一个坏邻居。我尽量不去那里独自一人。

然后是外在的苦难。想象一下你早上3:30起床的日子,在石头地板上静坐几个小时,然后做一个小时的念诵。黎明时分,你赤脚走路,三英里,五英里,十英里,带着一个钵盂和一些其他僧侣,得到你的食物然后回来,无论你提供什么。这是当天的食物。然后你回到你的冥想或修道院的工作,缝制长袍或从井里抽水。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/gehujiankang/meirongqi/201912/941.html ”。

上一篇:K2SnowboardingKwickerSystem
下一篇:没有了

您可能喜欢

K2SnowboardingKwickerSystem

K2SnowboardingKwickerSystem

中国首批同业存单面世影响不大

中国首批同业存单面世影响不大

回到顶部