您的位置: 主页 > 个护健康 > 直发器 > 【 石涛八方】中共治下的政权 是真正的政教合一

【 石涛八方】中共治下的政权 是真正的政教合一

我一次节目中谈到了一个概念就是政教合一,很多人反对政教合一,政教合一通常讲都是和宗教有关,宗教领袖和国家管理者融为一体,而里面的宗教都有明确的宗教名称。有他们信奉的神,念的经等等,这些和国家的政治合在一起。共产党统治中国这么多年其实就是政教合一。

共产党宣传的叫做无神论,其实无神论也是一种宗教,和有神论是一样的。信神是宗教,否定神其实也是宗教。手心是肉,手背也是肉。人生活在相生相克的环境当中。有神论和无神论就是一个问题的两面,其实是一样的。

共产党是真正的政教合一,根本上否定神的存在,从而表达出那种社会性,和整个国民性。从幼儿园开始,就灌输人是猴子变的。

我当初在上小学的时候,到西单剧场看进化论,演得是北京山顶洞人的男猴子和女猴子,那时候还是十几岁的孩子,到现在我还记得那一幕,在山洞口上,男猴强暴了女猴,女猴一点办法都没有,就说人就是这么来的。

你说这是什么理论,那时候的小孩就被这么骗,到现在几十年过去了,几代人还是这么被继续骗着。这就是宗教,以非常邪恶的手法,表面又是很正统的概念,把整个国民上下灌输,承认自己是猴子变的,祖宗是猴子,身上毛多了,说是进化的不到位。

这种笑话怎么能被那麽多人接受,就是因为共产党有权力,把国民自幼开始的教育控制在自己手中。一个中宣部可以完全灌输国民。国民们以无神论为宗教。从幼儿园到大学的教室,都被共产党控制着,都是宗教的场所。

结果是什么?祖宗是猴子,人能相信人吗?坑蒙拐骗成为了生存的手法,讲人性是欺骗的手段。否定了灵魂之后就剩下这块肉了,就造成了今天充满欲望的社会。很多人追求自由民主的社会,但作为一个个人,他谁都不信。就是因为被中共的理论所洗脑,很多人憎恶这个社会。因为灌输并不能改变人之初,性本善的本性。

所以单纯追求一种外在社会的转型,并不能改变这个社会氛围。多少中国人到了国外就埋汰人家的地方不好,跟想像的不一样。但自己是花了大钱把自己弄出去的,有什么可埋怨的?但这种埋怨说的铿锵有力,其实都是以我为中心,来思考问题。人与人之间谁信谁?不相信世界上会有人性的人。要求别人有人性,为了别人对自己好,自己好骗这个人。

没有利益牵扯其中的时候,人们会有善良的感悟,一旦牵扯利益的时候,立刻就成为猴子的孙子了。

我在节目中谈到的一个关键问题就是相信人,相信人之初,性本善,相信时间是个神,人会改变的。

我曾举例子摩西,他曾经是埃及国王的养子,一个统治者,被统治了400年的犹太人却相信这是神让他们跟随的人。犹太人为什么信摩西?今天也是一样,缅甸是一个强权者自己放弃权力,台湾蒋经囯一个绝对的统治者转型。韩国也是一样,国家平稳转型。而几年前的茉莉花革命中都出现了不同程度的动荡。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/gehujiankang/zhifaqi/201912/7520.html ”。

上一篇:中共人大释法 港加联:要相信选民智慧
下一篇:巴黎时装高级定制周 婚纱礼服秀时尚

您可能喜欢

回到顶部