您的位置: 主页 > 柜类 > 四门衣柜 > 育儿/政治不良父母应该成为犯罪吗?糟糕的养育是否达到犯罪的门槛?发表于2010年4月28日嘿,这不是我的想法;一位评论者

育儿/政治不良父母应该成为犯罪吗?糟糕的养育是否达到犯罪的门槛?发表于2010年4月28日嘿,这不是我的想法;一位评论者

糟糕的养育是否达到犯罪的门槛?

发表于2010年4月28日

嘿,这不是我的想法;一位评论者提出这个问题是为了回应最近的一篇博文,其中我认为糟糕的养育是第一个原因。失败的学生和失败的学校,因此,是公共教育改革的最佳干预点。但这是一个有趣的想法。

现在,你可能会认为我建议育儿警察和另一步走向保姆州。但请给我一点自由,让我们看看这次讨论带给我们的地方。

让我们现实地看一下。真正糟糕的养育已经是犯罪;它被称为虐待儿童。所以这不是一个问题,即是否将不良养育方式定为犯罪,而是将不良养育方式定为犯罪的门槛。我们已经犯下了具有广泛个人和社会代价的行为罪;认为鲁莽驾驶,疏忽医疗行为和毒品交易。是否有任何行为对我们的社会造成的成本高于不良养育:健康状况不佳,教育不良,失业,犯罪?由于我对公共教育改革的兴趣,这篇文章的目的是为了让弱势儿童更好地为学业成功做好准备(尽管良好的育儿举措会在社会问题中产生巨大的好处)。

你可能会争辩这些家庭一直是神圣不可侵犯的,并且不受政府侵犯。但那是比实际现实更理想主义的幻想。政府一直将自己置身于我们的家庭生活中,例如产品,食品,药品,家庭和汽车安全。

当然,挑战在于确定育儿何时达到犯罪水平鉴于这种新观点。当然,我们可以创建一个由教育专家组成的蓝带小组,花几个月时间讨论和准备一份冗长的报告。但是,正如通常所发生的那样,这样一个委员会最终可能会制定政治上安全的内部建议,这些建议可以安抚所有人并且不会改变任何内容。

所以这个蓝带小组会抛出一些想法。如果父母不好养育父母就会犯罪:

不要在孩子身上灌输健康的价值观,比如尊重,责任,努力和同情。给孩子喂食导致肥胖和其他与健康有关的问题的食物。“向孩子灌输对学习的欣赏。让他们的孩子使用的媒体比美国儿科学会推荐的更多。不要每天给孩子读书。不要经常与孩子进行双向对话。这似乎是一个良好的开端,但远未完成。如果我们进一步研究如何培养一个快乐,成功和有贡献的人,我相信我们可以添加到列表中。你会建议什么?

但是,说实话,我不这样做有胃可以使这个不良养育的门槛变成犯罪。通常情况下,父母并不坏,因为他们想要变坏。绝大多数父母都爱孩子,并且想要最适合自己的孩子。不幸的是,对于陷入贫困的大片美国人,特别是那些在城市中心以及少数民族和移民中的人来说,他们必须承受的经济和文化压力使他们成为好父母极为困难。工作两个工作,单亲家庭,不良的英语语言技能和负担不起的儿童保育都可以合谋阻止父母为孩子做最好的事情。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/guilei/simenyigui/201912/1533.html ”。

上一篇:假日冥想减轻压力,增加幸福
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部