您的位置: 主页 > 柜类 > 四门衣柜 > Kratom治疗慢性疼痛和成瘾的法律高峰

Kratom治疗慢性疼痛和成瘾的法律高峰

Deadheads和博士生会联合起来制止这种DEA禁令吗?

发表于2016年10月8日

支持者会告诉你,草药kratom减轻疼痛,抑郁和抑制焦虑。

科学家报告它在治疗慢性疼痛中发挥作用尽管如此,美国缉毒局(DEA)几周前宣布,它打算停止kratom在该国的无限制供应,理由是“对公众即将面临危险”,并且可能治愈阿片类药物成瘾。

安全,“并计划通过指定kratom附表1药物来实现这一目标;翻译:它与海洛因,迷幻剂,大麻和摇头丸属于同一类药物。

该机构的决定是基于对kratom滥用的可能性很大的担忧,而且很少有证据表明使用产生医疗福利。正如你可能想象的那样,这一迫在眉睫的监管部署已经反弹了各种疾病的反对者:近15万人签署了一份请愿书,要求联邦政府重新考虑,我的猜测是研究科学家是签署者之一,因为禁止kratom可能会导致研究暂停,以评估kratom对慢性疼痛和成瘾的影响。

除了美国Kratom协会(AKA)在其网站上呼吁“公众,科学家和其他利益相关者提交关于kratom的数据和其他相关信息的合理评论期。”他们的最新更新:“我们在没有DEA发布最终通知的情况下幸存了一周!但有传言称DEA将在星期二(星期一是假日)发布他们提议的日程安排行动的更新。虽然预计不会发出最终通知,但可能会提供一些时间进行公众评论。“

哥伦布日保存。(最后,这个假期的使用,这么多年在政治上是不正确的吗?)

源自在东南亚种植的树(Mitragynaspeciosakorth),kratom作为阿片类药物的替代品越来越受欢迎,既可以治疗疼痛,也可以缓解阿片类药物戒断。它也可以休闲地用于刺激物和松弛特性。它的叶子已经使用了几个世纪以减轻疼痛。kratom的其他名称包括Thang,Kakuam,Thom,Ketum和Biak。这种植物可以生吃,但更常见的是将叶子压碎并作为茶叶冲泡;并且更加勤奋的将kratom配制成胶囊,片剂和浓缩液体。

在低剂量下,kratom可以作为兴奋剂。大量,它具有镇静特性,DEA说它可以导致精神病症状和心理成瘾。国家药物滥用研究所已将kratom确定为新兴的滥用药物。已发表的病例报告与kratom暴露伴有精神病有关。

根据疾病控制和预防中心(CDC)的报告,正如最近在他们的出版物“发病率和死亡率周报”中所报道的那样,许多kratom使用不幸发生了2010年至2015年期间,即最新数字可用的时间段。与kratom暴露相关的医疗结果报告为轻微(最小症状或症状迅速消退,无残余残疾)162(24.5%)暴露,中度(非生命威胁,无残余残疾,但需要某种形式的治疗))对于暴露的275(41.7%)和49(7.4%)暴露的主要(危及生命的体征或症状,有一些残余残疾)。据报道,除了克拉托姆之外,接触帕罗西汀(一种抗抑郁药)和拉莫三嗪(一种抗惊厥药和情绪稳定剂)的药物导致一例死亡。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/guilei/simenyigui/201912/2625.html ”。

上一篇:治疗,咨询或辅导-哦,我的!
下一篇:没有了

您可能喜欢

假日冥想减轻压力,增加幸福

假日冥想减轻压力,增加幸福

阿拉斯加之路

阿拉斯加之路

回到顶部