您的位置: 主页 > 户外装备 > 望远镜 > 广场家具展将于8月1日至5日举行

广场家具展将于8月1日至5日举行

拉斯维加斯-广场家具展由CMExpositions在市中心的Plaza酒店赞助,将在拉斯维加斯市场再次举办。

参展商将在位于酒店三楼会议区的30,000平方英尺的PlazaFurnitureShowroom展示产品。

该节目将于8月1日至5日星期四举行。营业时间为上午8点至晚上7点。活动的组织者ChrisMeecha表示,每天都有参展。

展会的新参展商包括Coe,ElliottBay和MonsoonPacific的AmeliaHome。

参展商包括:BellaEsprit由美国Tamex,加州剑桥,家具厂,KatelynTrace,Masterguard,OceansDistributing,RobertMichael和USAPremiumLeather。

有关更多信息,请访问/p>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/huwaizhuangbei/wangyuanjing/201912/2155.html ”。

上一篇:EmmaWalmsleyGSK,国际最具影响力的女性,BillCosbyBroadsheet9月26日
下一篇:没有了

您可能喜欢

四十西在中国开放

四十西在中国开放

回到顶部