您的位置: 主页 > 历史 > 史学理论 > PowerPoint噩梦将通过

PowerPoint噩梦将通过

在他的第一份年度法案中梅琳达·盖茨基金会,比尔·盖茨写道,沃伦·巴菲特最近向他发送了一篇摘自约翰·梅纳德凯恩斯的文章“1930年的大萧条”,其中涉及到今天的危机:

“这是一场噩梦,将在早上过世。对于大自然的资源和人类的设备,就像它们一样富饶和富有成效。我们在解决生活中的物质问题方面取得的进展速度并不快。我们和以前一样有能力为每个人提供高标准的生命-高,我的意思是,与二十年前相比-并且很快就会学会提供更高的标准。我们之前没有受骗过。但是今天我们陷入了一种巨大的困惑,在一台精密机器的控制下失误,我们不理解它的工作。结果是,我们的财富可能会浪费一段时间-也许很长一段时间。“

正如Pattie今天写的那样,这位前微软董事长报告说他的基金会价值下降了20%。资产去年。但他发现自己的基金会胜过大多数其他捐赠基金这一事实给他带来了一线希望:“我从未想过我会说失去20%是一个合理的结果,”他写道。长期来看,盖茨很有信心。“从软件和材料科学到遗传学和能源生产等各个领域的创新都在以可以在解决大问题方面取得真正进展的速度向前发展,”他说。这些创新将“重振世界经济。”-JessicaShambora

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/lishi/shixuelilun/201912/2100.html ”。

上一篇:如何平息你的公开演讲恐惧
下一篇:没有了

您可能喜欢

内置弹药进口关税不含

内置弹药进口关税不含

如何保持实习后的关系

如何保持实习后的关系

本周的冒险视频Fathoms堕落

本周的冒险视频Fathoms堕落

睡眠配件,床上用品占据中心舞台

睡眠配件,床上用品占据中心舞台

回到顶部