您的位置: 主页 > 历史 > 文物考古 > Roby支持反暴力计划

Roby支持反暴力计划

过去六年来,Therapediclicensee总裁JimRoby参与了SafeplaceFoundation,这是一个解决家庭暴力问题的组织。他已经了解了家庭暴力对社会造成的可怕损失。

随着我的参与增长,他说,我已经意识到这个问题是多么的普遍和根深蒂固。

他也是已经看到为阿拉巴马州西北部的六个县提供服务的Safeplace基金会如何通过为家庭暴力受害者提供住所,经营中途住房并开展法院宣传和公众意识来改变现状程式。他说,我们确实看到了结果。

Roby没有知道这个问题有多严重,直到他参与了SafeplaceFoundation,并接受了一个朋友的建议,即他加入了这个问题。

幸运的是,我他说,从小就不知道这种情况会持续下去。不幸的是,这是一个非常严重的问题。但人们越来越意识到这个问题。安全和其他家庭暴力部门正在让更多的人意识到这是我们需要解决的问题。

Robys公司正在与该基金会合作,为该地区带来一个高调的人,更加关注家庭暴力问题。已故妮可布朗辛普森的妹妹DeniseBrown将于4月23日在阿拉巴马州佛罗伦萨的Shoals会议中心举行的晚宴上发表演讲。当天上午1​​0点,布朗将参加在佛罗伦萨的ColdwaterBooks签署的一本书。

Roby和SafeplaceFoundation官员表示,他们希望她的出现会有所作为。

我们很高兴能够带着这样的热情向社区带来帮助受害者的社区。idRickWardlaw,SafeplaceFoundation董事会主席。一个新的声音,一个新的想法或一个不同的视角可以带来我们社区变革的风潮。丹尼斯将激励我们继续努力,并为结束家庭暴力做更多的事情。

丹尼斯·布朗过着正常的生活直到1994年6月12日,当时她的妹妹妮可·布朗辛普森在其中一个被宣传最多的人中被谋杀美国历史上的罪行。

丹尼斯·布朗在今年早些时候就开始反对家庭暴力,并努力通过各种法律来解决这个问题。她与妮可布朗慈善基金会合作,帮助庇护和保护家庭暴力中的家庭已经在全国各地捐赠了近30万美元的托儿所和教育项目。

有关她在佛罗伦萨露面的更多信息,请致电(256)767-3076或发送电子邮件至tosafeplac@bellsouth。网。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/lishi/wenwukaogu/201912/2171.html ”。

上一篇:Delta如何登陆100家最适合上市的公司
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部