您的位置: 主页 > 历史 > 文物考古 > VC与GOP的爱恨交织

VC与GOP的爱恨交织

风险投资家讨厌他们的税,但热爱绿色能源。现在共和党人竞选众议院,金融家们的问题就是如此。

风险投资在加利福尼亚取得了清洁能源的胜利。

风险资本家很难在政治上定义。一方面,他们是富裕的金融家,他们舒适地适应共和党的驾驶室。另一方面,他们大多数生活在波士顿郊区和硅谷等民主党的堡垒中。

这种党派分裂也出现在影响风险投资行业的具体政策中。在税收方面,共和党控制的众议院更有可能在4月15日产生风险投资微笑。然而,在能源政策方面,周二的选举将导致破碎的梦想。在移民,医疗保健和金融监管政策方面,这主要是洗手。

以下是风险投资界最大的问题:

税收

在过去两年中,风险资本家一直在假设他们的税收将大幅增加的情况下运作。这不仅是因为布什的减税政策即将到期-包括资本收益方面的那些措辞-而且还因为民主党承诺改变附带利息的税收待遇(风险投资自己保留的利润百分比,然后将其余分配给投资者)。

现在,他们有理由保持乐观。

在去年春天,所谓的“税收延长法案”,最后一次认真填补利差漏洞的尝试来了。“火上浇油。在共和党人反对与同样立法相关的失业保险条款后,哈里·里德甚至没有提起参议院的最终投票(民主党人后来通过了这项保险,但没有随附的利息变动)。

传统观点认为,共和党控制的众议院对于附带利息立法意味着更大的麻烦,这对风险投资家来说是个好消息。然而,这并不是说VC游说者已经计算了他们所有的鸡。

一种可能的情况是,共和党人可以使用附带的利息税作为橄榄枝,以使民主党人签下更大的税制改革或预算措施。他们可以将其定位为弥补税收漏洞(即,不是增加税收),并在家中挽回面子,因为他们中很少有人来自像加利福尼亚州或马萨诸塞州等富裕国家。如果这种情况发生,预计VC,PE和对冲基金经理将受到打击,房地产和能源合作伙伴关系将被豁免。

但是,最可能的结果是维持现状。对于风险投资来说,这是一个胜利。

能源

越来越多的风险投资公司在过去几年中推出了能源投资实践,特别强调“清洁”技术和基础设施他们普遍希望国会通过全面的气候变化立法,或者至少包括能源法案,其中包括可再生能源标准和清洁能源部署管理局(CEDA)的组建。

前者看起来已经死了,而后者则是生命支持。美国国家风险投资协会表示,至少还需要两年才能考虑任何法案。

但是能源风险投资公司在加利福尼亚州的支柱23的形式上获得了州级的巨大胜利。该投票计划旨在暂停2006年施瓦辛格州政府签署的该州具有里程碑意义的空气污染法案,直到加州证实能够维持一年5.5%的失业率(目前高于12%)。这项措施被选民击败,受到风险投资界的强烈反对,后者认为反污染法已将加利福尼亚变成了全国最成功的清洁技术公司孵化器(反过来又是清洁技术工作)。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/lishi/wenwukaogu/201912/2360.html ”。

上一篇:伟大的外籍人员招聘热潮
下一篇:没有了

您可能喜欢

Roby支持反暴力计划

Roby支持反暴力计划

Delta如何登陆100家最适合上市的公司

Delta如何登陆100家最适合上市的公司

回到顶部