您的位置: 主页 > 历史 > 中国史 > 布兹德里克:要争冠就必须拿出顶级的防守

布兹德里克:要争冠就必须拿出顶级的防守

摘要:球迷屋4月6日讯 火箭将在主场迎战尼克斯,主帅德安东尼因为胃病无法现场执教,球队防守教练布兹德里克将临时担任球队主帅。布兹德里克赛前接受了采访,表示球队要着重强调防守。

球迷屋4月6日讯 火箭将在主场迎战尼克斯,主帅德安东尼因为胃病无法现场执教,球队防守教练布兹德里克将临时担任球队主帅。

布兹德里克赛前接受了采访,表示球队要着重强调防守。

“我们必须要明白一点,如果想要争夺总冠军,那就必须要成为一支顶级的防守球队。”布兹德里克说道,“这种态度从全明星周末的时候开始植入球队,他们一直很专注,我们必须要持续下去。”

火箭本赛季的防守效率为108.1,排名联盟第17位。

注:本文内容的组织和采编均来自自媒体alexa观点 尼克斯 火箭

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/lishi/zhongguoshi/201912/2904.html ”。

上一篇:雄鹿东决连输两场,米德尔顿怒斥球队防守太差,字母哥咋说?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部