您的位置: 主页 > 名人 > 精英 > CrossFit是一个女权主义问题吗?

CrossFit是一个女权主义问题吗?

对于Crossfitters而言,“强者是新的美丽”

发表于2015年6月19日

CrossFit将健身人员分开。有充满激情的CrossFitters,他们的生活改变了他们的习惯,以及那些无法理解其吸引力的热心怀疑论者。

例如,“纽约时报”记者HeatherHavrilesky盯着两位女士,他们的教练催促他们砰地一声轮胎用大锤在健身中心外的停车场。她想,是什么激励了这些女性,让她参与一个“奇怪的奇观”,在她身上看似没有结果却又非常危险的身体工作?有超过800名读者回应Havrilesky的好奇心,很多人都在为CrossFit辩护。

在Havrilesky上面描述的高强度间歇训练(HIIT)的总体术语下有几个运动项目,但是其中一个最商业化成功的是CrossFit(超过7,000个附属健身房),这是Heywood(2015a)将其描述为“既是训练方法又是竞技运动”的体育训练制度(第21页)。ACEProSource杂志估计,2013年有大约1000万CrossFitters,其中60%是女性。

CrossFit由GregGlassman和LaurenJenai于2000年创建,但目前似乎最明显地由Glassman领导。尽管CrossFit拥有数以千计的附属体育馆,但它也通过互联网网页有效运作,例如,当天的锻炼(WOD),感兴趣的文章,CrossFitter新闻和月刊。在他们2010年7月的时事通讯中,格拉斯曼简明扼要地详细说明了CrossFit的主要特征。

根据Glassman的说法,CrossFit旨在通过参与广泛,一般和包容性的健身,为其实践者做好准备。CrossFit练习,被称为“健身运动”,包括不断变化的高强度功能性运动。训练是在提供支持的团体中进行的,但也是一种类似于体育参与的竞争环境。“利用自然的友情,竞争,以及体育或游戏的乐趣”格拉斯曼认为,“产生的强度是其他方式所无法比拟的”(第5页)。为了进一步“激发前所未有的产出”并提高竞争精神,锻炼计时,并在白板上得分。正如格拉斯曼所观察到的那样:“男人会死于分数”(第5页)。

对CrossFit有效性的要求也让那些经验性测试他们的健身声称的科学家感兴趣。

JohnPorcari他的团队总结道,“CrossFit工作”(AceProSource2013年11月,第4页)。他们测试了16名志愿者(年龄20-60岁)做了两天的锻炼(WOD),"DonkeyKong"(burpees,壶铃摆动和盒子跳跃)和"Fran"(前蹲进入带杠铃的推压机)。参与者的心率(HR),VO2max,乳酸水平和感知活动率(RPE)在每次WOD执行三次后测量,重复次数减少(21次,15次和9次)。根据参与者的心率(约为其最大值的90%)和他们的VO2Max(约80%),他们以非常高的强度工作,这也导致非常高的乳酸水平(通常与显着的肌肉酸痛有关)。虽然锻炼燃烧了“相当多的卡路里”,但“女性燃烧的卡路里显着减少了......虽然他们完成了锻炼(平均锻炼1分钟9.08分钟,1分钟5.52分钟)几乎与男性同时”(p。3)。研究人员指出,锻炼者可以获得有氧健身和燃烧卡路里,同时花费更少的时间,但警告说“竞争性质和尽快完成CrossFit练习的重点可能会成为一些锻炼者受伤的一个因素”(第4页)这项研究的参与者认为练习“很难”,研究人员也指出“对于大多数受试者而言,锻炼似乎非常困难。”Smith,Sommer,Starkoff和Devor(在参与他们研究的23名男性和20名女性中,他们还记录了最大有氧能力和身体成分的“有意义”改善,他们意识到9名受试者(16%的样本)由于过度使用而没有完成CrossFit计划或受伤。Weisenthal等人(2014年)记录了他们研究中约20%的CrossFitters受伤。研究人员预计,男性比女性更容易受伤,因为教练的存在倾向于降低伤害率,因此寻求教练的更多指导。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/mingren/jingying/201912/2677.html ”。

上一篇:拉莫斯和皮克的友谊年年都在加深,从场上也可以看出 - 迷球网 迷
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部