您的位置: 主页 > 名人 > 明星 > Rose商店关闭了好的

Rose商店关闭了好的

这里的前100家玫瑰家具店表示去年秋天已停业,然后想出一个保持开放的计划,已经关闭了。

<根据玫瑰债权人委员会的网站,在破产法庭程序之外进行重组的努力失败了。该网站表示,销售一直非常疲软,罗斯正在接受破产管理。

罗斯于5月22日关门,并解雇了员工,该网站称。

上周早些时候参观了一家商店,发现一个空置的停车场和锁着的门上的手工制作的标牌说,Rose已关闭。

La-Z-BoyGreensboro信贷服务总监兼玫瑰债权人委员会成员DaveCarpenter表示,有一次严肃的尝试重组业务,但显然新的财务模式无效。

零售商的新投资者斯科特巴拉德无法与他联系。罗斯总统巴克凯斯特没有给他的办公室打电话。

去年秋天,罗斯宣布计划关闭并可能申请破产保护。然后,今年年初,凯斯特告诉当地一家电视台,成功的收尾销售让零售商有时间想出一个新的商业模式和新的投资者。

2月,该公司表示已与债权人委员会就部分偿还债务达成协议。凯斯特在一份新闻稿中表示,该公司非常高兴能够以新的商业模式和商品推销形式保持业务。他没有透露具体细节。

据债权人网站称,罗斯从未获得贸易债权人对与新计划相关的组成协议所需的90%的批准。罗斯和委员会律师谈判延长至6月15日,以获得该计划所需的投票,但该委员会后来被告知,巴克凯斯特不会同意延期,该网站说。

根据该计划,无担保债权人将在计划生效日期的15天内收到相当于其允许的索赔额11.5%的现金,并且可以在大约两年内获得额外付款,最终在每一美元索赔中收回高达30美分网站说,到目前为止,他们还没有得到任何东西,委员会及其律师与罗斯协商的100万美元托管帐户处于严重危险之中。

这笔钱可能会到位该网站说,最终将被转移到一个更大的锅中,最终分发给所有Rose债权人。

Rose有大约170万美元的未支配库存和超过70万美元的设备和财产,可以为债权人的利益清算该网站称。

在自己的网站上网站上,罗斯上周没有提到关机。相反,它继续宣称,我们正在重塑北卡罗来纳州的家具。

这家商店在2006年家具/今日排行榜上名列第80位,预计上一年的销售额为8400万美元。估计2006年的销售额尚未公布,该公司未出现在本期“今日家具”杂志的前100名中。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/mingren/mingxing/201912/1025.html ”。

上一篇:数字电视交换机创造了机会
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部