您的位置: 主页 > 生态保护 > 党风廉政 > SelectComfort响应模具问题

SelectComfort响应模具问题

明尼阿波利斯高飞的空气床生产商和零售商SelectComfort本月受到了一些不受欢迎的关注,当时双城电视台播出了关于在空气床中霉菌生长的故事。

回应这些故事产生的问题,SelectComfort说,模具可以在任何类型的床垫中发展,包括床垫,但床垫中的模具显然是一个罕见的问题。

该公司在向美国证券交易委员会提交的一份文件中表示,电视报道中提出的问题并非SelectComfort独有,而且迄今为止影响力仅为其1%的一小部分。每年的客户基础,每年的成本低于20万美元。

SelectComfort告诉Furniture/Today,自199年以来,它在所有SleepNumber床的盖子上都使用了抗菌泡沫6有助于最大限度地减少霉菌的形成。它说睡眠编号床可以通过拉开床垫盖和床垫内的吸尘或清洁来轻松清洁-这是大多数其他床垫无法提供的功能。

模具问题浮现在第5频道ABC目击者新闻之后引用SelectComfort官员的报道,明尼阿波利斯在空气床上播放了三个模具故事。一个故事说SelectComfort承认霉菌的问题,并声称其数十名观众报告在他们的气室床垫上找到霉菌。

这些故事还说,明尼苏达大学的两位科学家坚持认为,由于空气不能通过它们循环,因此气室床垫比传统的弹簧床垫更容易发霉。

SelectComfort说报道中的报道是不平衡的,研究很少,公司官员的报价也脱离了背景,省略了关键点。

SelectComfort官员也是sai一位科学家在故事中引用,被电视台认定为生物物理学家,并不是床垫建造方面的专家。该电视台在其新闻报道中没有找到其他科学家。

SelectComfort说,咨询过的专家报告说,任何类型的床上用品都会出现模具问题,但这种情况并不常见。选择舒适声明引用了研究该问题的球州立大学的ThadGodish说:床上最大的过敏问题是尘螨,而不是霉菌。然而,霉菌可以侵染任何类型的床,尽管在美国并不常见。在气候非常潮湿的地方更常见,炉子和空调不常用。

Godish说,1992年在澳大利亚的一项研究中,我们检查了40个不同房屋的床位。在19种传统床垫内发现常见的家用模具。

SelectComfort说,在一定条件下,模具可以聚集各种类型和品牌的枕头,床上用品和床垫。虽然模具形成问题并不常见,但它可能是由从身体释放到床垫中的水分积聚造成的。事实上,有些人在夜间出汗多达两杯水。

该公司补充说,没有迹象表明SleepNumber床比其他床垫更容易发霉。

上周对内置弹簧生产商进行的一项现场调查发现,没有迹象表明模具是内置弹簧床垫的问题。

我们认为内置弹簧床垫与气床一样易受霉菌影响的说法完全不准确,Sealy研发高级副总裁布鲁斯巴曼说。在我从事这个行业的10年里,我已经撕裂了Sealy和我们的竞争对手生产的数千个床垫,包括经过多年家庭使用后检查的许多床垫,我从未见过任何霉菌的证据。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/shengtaibaohu/dangfenglianzheng/201912/1073.html ”。

上一篇:JCPenney可以为多达500多家商店添加床上用品
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部