您的位置: 主页 > 生态保护 > 党风廉政 > SearsCanada为CCAA听证会提交动议材料

SearsCanada为CCAA听证会提交动议材料

TORONTO西尔斯加拿大公司及其若干子公司(西尔斯加拿大集团)已宣布,西尔斯加拿大集团已向安大略省高等法院提交动议材料,涉及其拟根据公司债权人安排寻求支持其重组工作的命令将于7月13日举行复述听证会。

西尔斯加拿大集团根据CCAA根据法院上个月发布的初始命令获得了债权人保护。当时西尔斯加拿大集团表示可能会根据CCAA寻求额外订单。

西尔斯加拿大集团打算寻求法院批准销售和投资征集流程,该流程将由其财务顾问,BMO资本市场,并在监督,FTI咨询加拿大公司和西尔斯加拿大公司董事会特别委员会的监督下,com

SISP的目的是寻求收购或投资西尔斯加拿大集团业务,资产和/或租赁的提案,并实施一个或多个提案的组合。

10月4日是西尔斯加​​拿大集团获得法院批准成功竞标的截止日期,SISP预计在10月25日前完成所有交易的完成日期。

西尔斯加拿大集团有意寻求延长初始订单所提供的停留期至10月4日(包括10月4日),以便西尔斯加拿大集团的业务在SISP实施期间继续运营。

西尔斯加拿大集团的现金限制给一些有价值的利益相关者带来了挑战,其中包括最近被淘汰或将被淘汰的员工,退休人员,供应商liers和房东。该公司此前曾宣布,它无法继续在CCAA程序之外进行重组,并且无法向某些利益相关方付款。

西尔斯加拿大集团此前宣布已获得债务人-4.5亿美元的融资融资(DIP融资)。DIP融资要求西尔斯加拿大集团遵守预算,该预算不提供下列付款。因此,在7月13日举行的听证会上,西尔斯加拿大集团将寻求法院批准暂停以下付款:

西尔斯注册退休计划的特定福利部分的特别付款:这些付款金额每月约370万美元。SRRP的数据库组件的资产由独立信托公司CIBCMellon持有,并且与公司资产分开。因此,它们不受公司债权人的索赔。

退休后健康和牙科福利:继续支付退休后健康牙科福利的平均成本约为每月800,000美元(加税)),根据索赔的数量而波动。

退休后人寿保险费:这些付款金额约为每月245,000美元(加税)。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/shengtaibaohu/dangfenglianzheng/201912/1212.html ”。

上一篇:SelectComfort响应模具问题
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部