您的位置: 主页 > 生态保护 > 党风廉政 > 没有技巧&没有对待

没有技巧&没有对待

父母对万圣节青少年服装的恐惧

发表于2015年10月26日

来源:SaraVillanueva,博士

万圣节正在我们身上。日一个凉爽的夜晚,南瓜加香,一切都是放荡的服饰。等等,什么?当我们为本周的各种万圣节传统做准备时,青少年的父母必须应对他们的孩子在选择什么类型的服装以及从事什么活动时所做的选择。当我们的孩子真的很年轻时,他们的服装主要取决于我们的建议,通常采用可爱的迷你吸血鬼或可爱的瓢虫的形式。万圣节的捣蛋传统包括漫步社区作为一个家庭,其中最困难的决定是下一条街道以及还有多少房屋才能将我们可爱的小公主塞进去床。当我们的孩子变成独立渴望,注意力集中,充满自信心的青少年时,这种古怪的万圣节传统很快成为回顾和将我们的父母从随和的邻居居民转变为权威服装警察的美好回忆。那天晚上是巡视我们青少年的衣橱和AllHallows前夕的下落。

我们对青少年的了解是,他们拼命寻求自治和独立。他们希望能够拥有自己的想法和情感,表达自己的观点,并做出自己的决定-所有这些都与父母分开。我们也知道,大多数青少年渴望接受,也许人气。他们真的很想被同龄人所喜欢(特别是那些可爱的人!)而且,很明显,当我说“喜欢”时,我的意思是“喜欢”作为一个很酷的人被认为是一些受欢迎的人群的一部分,并且甚至可能“喜欢”一个值得眨眼,眨眼,hummuna-hummana头转的人。好的,好的。但这是否意味着我们注定要成为一个少年的父母,他们一心想要炫耀新形成的成年人身体,她现在知道这个身体会立即通过穿着过分强调身体凸起部分的服装来吸引注意力?你知道我的意思......性感的天使,性感的魔鬼,性感的吸血鬼,性感的瓢虫。答案是:不一定。

在这一年的这个时候,许多文章和博客文章都在哀悼甚至咆哮着年轻女性在面对决定万圣节服装时遇到的压力。走这条性感/放荡线的压力,使青春期女孩成为一个更大,厌恶女性和男性主导的社会期望的牺牲品。一些作者引用臭名昭着的“贱女孩”引用“万圣节是一年中的一个晚上,一个女孩可以穿得像一个完整的荡妇而没有其他女孩可以说出任何关于它的事情”,这表明十几岁的女孩认为这是一个通过过度暴露表达自己的机会服装,这样做是为了报复这个,无判断的夜晚(其他女人的判断!)

这是我的看法:这是一种服装。正如我们所知,不是社会世界末日或性别平等的终结;只是假期,允许假装,享受一点乐趣。大多数时候,青少年也只是青少年。你记得它是什么样的,是吗?青少年版的万圣节乐趣可能不会涉及与爸爸妈妈一起出去玩,但它可能包括推动极限,甚至可能甚至试图引起其他青少年的注意。我的猜测是,青少年的父母已经知道这一点。关键是要和你的孩子谈谈这一切的真正含义。让她知道她可以想要被人注意或喜欢,但是她的美丽(无论是内部还是外部)都不需要被人注意到。事实上,许多人都有其他特征,比如幽默和自信。还有什么更好的方式来引起注意,微笑和不止一次双重拍摄,而不是一个13岁的小女孩,戴着大括号扮演PublicEnemy最杰出的成员?拥有它!别忘了玩得开心。万圣节快乐!

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/shengtaibaohu/dangfenglianzheng/201912/1781.html ”。

上一篇:贝西克塔斯有意利物浦后腰卢卡斯 - 迷球网 迷球首页竞彩App
下一篇:没有了

您可能喜欢

经过现场测试女性的跑步服装

经过现场测试女性的跑步服装

没有技巧&没有对待

没有技巧&没有对待

回到顶部