您的位置: 主页 > 生态保护 > 党风廉政 > MikaelaShiffrin,谷歌地图,RebekahMercerBroadsheet2月16日

MikaelaShiffrin,谷歌地图,RebekahMercerBroadsheet2月16日

早上好,Broadsheet读者!MikaelaShiffrin希望创造奥运历史,人力资源不是你的朋友-谷歌地图也不是。祝周末愉快。

每个人都在谈论

•人力资源不是你的朋友。在3月份的“财富”杂志中,梦之队埃里卡·弗莱和克莱尔·齐尔曼深陷于人力资源部门为员工服务的普遍误解。(剧透:他们不是。)

他们写道:

“尽管他们可能很善良,但你的同事却没有为你工作。管理层签下他们的薪水,他们的首要任务是服务和保护公司。有问题的“资源”是为了执行团队的利益,而不是普通工人。

事实上,人力资源不是你的好友这个想法并不是一个新奇的想法。但随着MeToo运动席卷全国-暴露出行为拙劣的老板和失控的企业文化-严酷的现实变得更加明显。金钱往往胜过原则或工人的福祉。据称,Uber工程师SusanFowler在为他工作的第一天就提出了一个经理,因为他是一名“高绩效者”,因此获得了HR的通行证。福克斯的罗杰·艾尔斯和比尔·奥莱利的所谓违法行为一再被保密所掩盖。和解协议中的条款和涉嫌数百万美元的收益。

这些只是高度公开的性骚扰案件:对于每一个HarveyWeinstein,每个美国平等就业机会委员会都有大约86,000个歧视和报复案件。年。在每一个堕落的罪犯和敌对的工作场所背后,似乎都有一个同谋的人力资源部门-一个负责任的避免战略的执行者,它完成了所有方面的工作(千篇一律的反歧视培训,敷衍的调查程序,沉默的仲裁和保密协议))。

在这里阅读完整的特写:财富

还在标题中

•误导地图。通过游戏谷歌的搜索条件,危机怀孕中心(CPC)出现在谷歌地图之前的实际堕胎诊所,当用户搜索“我附近的堕胎诊所”这样的术语时。这些中心,其中许多误解了他们提供的服务,往往提供孕妇通过不准确的信息和反堕胎宣传,寻求更多关于他们选择的知识。财富

•库珀飞过鸡舍。高盛(GoldmanSachs)的人力资源主管,华尔街最高级别的黑人女性之一伊迪丝•库珀(EdithCooper)将在今年年底离开公司。她的下一步目前尚不清楚,尽管华尔街日报报道说许多人希望它能够进入学术界-“她一直是高等教育和校园招聘多元化的倡导者-或者在硅谷,一些高端创业公司希望重新启动文化“她作为一名独立董事加入了Slack的董事会,这可能暗示她倾向于后者。华尔街日报

•所有人都关注Mikaela。昨天,美国滑雪运动员MikaelaShiffrin在大回转比赛中获得金牌。第一枚奖牌可能是历史性运动的开始-任何性别的阿尔卑斯滑雪者都没有赢过四枚金牌。如果你还没有一个主要的女孩迷恋她,Shiffrin的舞蹈动作应该可以解决问题。华尔街日报

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/shengtaibaohu/dangfenglianzheng/201912/1820.html ”。

上一篇:我们为什么要嘲笑一起出去玩的人?
下一篇:没有了

您可能喜欢

SelectComfort响应模具问题

SelectComfort响应模具问题

健身追踪器会促进饮食失调吗?

健身追踪器会促进饮食失调吗?

回到顶部