您的位置: 主页 > 生态保护 > 党风廉政 > 西媒:拉波特已前往曼城,6500万欧签5年

西媒:拉波特已前往曼城,6500万欧签5年

今天凌晨,据多家西班牙媒体报道,毕尔巴鄂竞技后卫拉波特已经启程飞往曼彻斯特,他即将与曼城签下一份为期5年的合同,曼城以6500万欧元激活了拉波特的违约金。

拉波特今年夏天的违约金将会上涨到7000万欧元,因此曼城选择在今年冬窗搞定这名法国后卫。在此前多次传出转会绯闻但未能成功的情况下,这次曼城下手非常之快,他们用最快的速度说服了拉波特,并且直接激活其违约金将他带到英超。拉波特在昨天已经与俱乐部主席乌鲁蒂亚有过交流,拉波特将会在今天抵达英国参加曼城的体检,曼城最晚将在本周四支付6500万欧元违约金。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/shengtaibaohu/dangfenglianzheng/201912/45.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部