您的位置: 主页 > 新闻 > 报告 > SleepOvation开发了CushionPocketSpring床垫

SleepOvation开发了CushionPocketSpring床垫

纽约州东汉诺威SleepOvation是一家新的床垫制造商,今年秋天将推出SleepOvation床垫。该公司表示,预售将于8月1日通过Kickstarter开始。

该公司表示,它正在通过其专利的CushionPocketSpring技术为床上用品行业带来创新。

该公司开发了一种床垫,由数百个独立密封的专用垫子组成,独立地连接到他们自己的袋子弹簧上。结果是700“小床垫”。官员表示,它可以支撑身体,分配气流并提供卓越的清洁度。

我们的广泛测试表明,这项发明是睡眠技术的重大突破,CushionPocketSpring的发明者RichardCodos说。目前的床垫使用具有多个低质量填充泡沫和弹簧子层的泡沫层,作为支撑层销售,仅以舒适为代价增加高度。我们的睡眠技术为睡眠者提供了700个独立和响应式床垫的睡眠极致奢华和舒适。

SleepOvations独立缓冲层有助于稳定的气流,并通过让消费者能够在官员说,个别密封的缓冲袋。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/xinwen/baogao/201912/1214.html ”。

上一篇:Reverie为其基础
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部