您的位置: 主页 > 新闻 > 报告 > 壳牌的新概念车宣称效率......以及燃气发动机的局限性

壳牌的新概念车宣称效率......以及燃气发动机的局限性

为庆祝地球日,壳牌于周五公布了其M项概念车。该车拥有一系列值得称道的功能-它可以在其使用寿命结束时进行回收,其调整后的汽油发动机,小尺寸和“定制”润滑油可帮助它达到107mpg的燃油效率,当它保持稳定时每小时45英里。壳牌表示,在其整个生命周期中,汽车的能耗将比典型汽车低34%。

表面上令人印象深刻,壳牌议程的一部分显然是以其主要产品为例-汽油-仍然可以为环保型汽车提供燃料。

获取财富的技术通讯数据表。

但是,只需要比较一下,将ProjectM置于不那么讨人喜欢的状态。因为猜猜还有什么相当于加仑的100英里?特斯拉模型S.

(当然,ModelS实际上并没有燃烧汽油,因此比较依赖于一种称为MilesPerGallonEquivalent或MPGe的措施。这是一个EPA标准,说1加仑汽油相当于33.7千瓦时的储存电能。基本上,它可以粗略地比较车辆的整体能效,无论其能源如何。)

虽然它们的效率可能相当高,ModelS和ProjectM车甚至不和汽车在同一个球场。ModelS可容纳5人,而ProjectM则可容纳3人,看起来有相当大的空间。模型S众所周知地从0-60开始,比迈凯轮超级跑车的某些型号快2.8秒。据报道,项目M离开区块的时间为15.8秒。

作为参考,这比1994年的雪佛兰Lumina小型货车慢了近6秒。

最后,当然,特斯拉可以太阳能-可能是在不太遥远的未来。

简而言之,壳牌通过对人们在汽车中所希望的性能和舒适性做出重大妥协,取得了一些无可否认的高效率。实际开车。随着特斯拉新型号3的推出非常成功,ProjectM对于一项技术基本上优越的技术采取了象征性的后卫行动。

有关汽车和能源的更多信息,请观看我们的视频。

当然,至少壳牌正试图通过提供真正的替代品来捍卫其商业模式。让一些非常有才华的工程师,包括一些具有一级方程式背景的工程师,显然需要付出很多努力,令人心碎。而且这个项目肯定比大众汽车,三菱汽车公司以及戴姆勒和标致汽车采取的方法更令人钦佩,这只是为了说谎他们的汽车的燃油效率。

但最终,好意或坏,这一切都指向了同样的结论:除非我们愿意挤进美化的高尔夫球车,否则燃气汽车已经变得非常高效。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/xinwen/baogao/201912/1619.html ”。

上一篇:亚利桑那州忽视了6,000起报告的虐待儿童案例
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部