您的位置: 主页 > 新闻 > 消息 > 导致市场营销和鸽子对无法实现的美丽的战争

导致市场营销和鸽子对无法实现的美丽的战争

“无数字失真”标签向消费者保证他们看到了真实的东西

发表于2018年7月2日

来源:PamelaRutledge/Shutterstock

原因营销-促进社会事业而不是产品的营销策略-在1)原因与品牌相关时和2)当事业对品牌客户有意义时,可以是强大的。做得好这是一场漫长的游戏,而不是一场闪光战,必须反映品牌的价值而不是社交权宜。有过几个亲社会营销活动,例如TOMSShoes,Patagonia,LiveStrong和Dove。具有讽刺意味的是销售美容产品的Dove采取了反对无法达到的美容标准的立场。他们在RealBeautyMasterCampaign下有过几次成功的活动。首先,他们在2016年得到了所有人的关注,“DoveEvolution”视频的病毒式成功,展示了照片的效果。他们通过用Dove品牌的符号“没有数字失真”标记所有未经修饰的照片再次制作新闻。(见Adweek上的公告。)

Dove的活动抓住了社会对不切实际的身体图像的反对媒体。这使得他们可以将自己的品牌定位为自我接纳和自尊的斗争的代名词,在这个时代,身体形象的满意度很低。他们臭名昭着的Evolution视频详细介绍了女性脸部从无化妆起点转变为广告牌准备好的形象,感谢美容专家和PhotoShop巫师团队,其中包括加长颈部和扩大眼睛。该视频衍生出一系列PhotoShop替代品的模仿展品,包括FaithHill和JessicaAlba等名人的杂志封面。它还强调了将自己与广告图像进行比较的阴险无用,但却困扰着许多女性。

因为营销很难维持,但是Dove选择了一个很好的事业来获得冠军。身体形象不满长期以来一直受到关注,随着大众媒体的传播而兴起,然后随着社交媒体的爆发而不断爆发。当点击速度变慢时,品牌往往会错误地转移他们的核心故事,Dove不仅坚持下去,而且在最近的举动中已经设法提高其他品牌的赌注。我相信他们希望他们新的“无数字失真”标签证明缺乏计算机操作将成为已发布图像的“良好管家认可印章”。

关于事业的伟大之处从积极的心理学角度来看,市场营销是将消息传递从针对消费者“错误”的赤字消息传递出去,作为瞄准赋权和建立优势的主要动机。Dove首先暴露了改变和操纵图像的流行,这些图像呈现出不切实际且无法实现的身体美的标准并且变得自尊。在这样做的过程中,Dove在社会文化叙事中占据了一席之地,针对社会话语中的一个普遍问题,尤其是女性,即身体形象不满和自尊。

当它将品牌意义提升到产品线之外时,营销就会变得强大。许多公司都有很好的营销活动。很少有人能够达到一种“混乱”的认同感,其中原因和品牌在消费者心目中是不可分割的。巴塔哥尼亚就是其中之一。鸽子是另一个。Dove以其真正的女性,反PhotoShopping图像而闻名,因为它们用于肥皂。当然,他们总是做对了,比如2017年的拙劣和短暂的运动有种族主义色彩,但是他们的撤退是仓促的,并且为了与他们所宣传的真实性保持一致,他们很快承认了他们的错误。Dove销售产品,销售自我接受和自尊。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/xinwen/xiaoxi/201912/1294.html ”。

上一篇:偶尔的供应商会在市场上微调他们的方法
下一篇:没有了

您可能喜欢

夏威夷疯狂比尔禁止孩子们跑马拉松

夏威夷疯狂比尔禁止孩子们跑马拉松

沪综指缩量收涨 军工板块领涨

沪综指缩量收涨 军工板块领涨

预览FitbitVersa智能手表

预览FitbitVersa智能手表

回到顶部