您的位置: 主页 > 游戏 > 次元 > SV国际,包豪斯三个新职位

SV国际,包豪斯三个新职位

GREENSBORO,N.C。SV国际是一家由DanielLim拥有的批发分销公司,已将多位行业资深人士转移到公司及其子公司BauhausFurnitureGroup的关键职位。

在BauhausFurnitureGroup,MelissaBurt加入公司四月担任时装总监。Burt从事设计工作已有24年,曾与建筑师事务所,图珀洛家具市场和BlairHausInteriors合作。

在SVInternational,两位新董事MichaelWagoner和PeterMolloy将加入公司。

瓦格纳加入公司担任大型账户销售和营销总监,拥有47年在USFurnitureInds,UniversalFurniture,BassettFurniture和GreatRiverTradingCo.工作的经验,这是他帮助创建的促销案例商品公司。在他的新职位上,瓦格纳将专注于帮助SV国际公司通过公司现有的亚洲工厂网络发展其大型账户。

我认为我在SVI的新角色是一个几乎无限的机会带来设计精良,价格极具竞争力的产品,来自备受推崇的工厂,通过经验丰富,受人尊敬的销售代表到美国大型商店类别,瓦格纳说。

Molloy已加入SVInternational担任产品开发总监。在这个职位上,Molloy将向Lim报告并努力扩展公司的产品和产品质量。

我们很高兴有一个团队成员与彼得的全球经验和诚信加入我们的公司的林说。我们期待彼得帮助我们更好地为客户提供优质的产品和服务。“

此前,Molloy曾担任EthanAllenInteriors在中国的亚洲采购经理,并与AshleyFurniture和AlexandreInternationalCorp,一家家具制造商。最近,他是香港公司TNC采购部门的负责人。

这些变化是在3月份RickBauer加入BernardsFurnitureGroup担任首席财务官之后,最近,GregNoe成为自7月2日起任命伯纳德首席运营官。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/youxi/ciyuan/201912/1197.html ”。

上一篇:第四季度XPO收入增长4.8%
下一篇:没有了

您可能喜欢

SV国际,包豪斯三个新职位

SV国际,包豪斯三个新职位

NMWildfire成为州最大的

NMWildfire成为州最大的

伊斯拉:我的能力不足以为尤文效力

伊斯拉:我的能力不足以为尤文效力

回到顶部