您的位置: 主页 > 游戏 > 手游 > 在假期期间减少孩子焦虑的8种方法

在假期期间减少孩子焦虑的8种方法

担忧提醒可以帮助让节日快乐。

发表于2015年12月8日

来源:KeepCalmandPosters/经许可使用

我们的孩子在假期期间经历更多的压力和担心是正常的。日常生活中的传统压力因素是常见的季节焦虑,例如担心家庭在聚会和吃饭时会如何相处,担心在学校长假期间完成所有假期作业,担心在休息期间失去学校工作的轨迹,对假期仪式的预期和等待关键时刻的压力,如照亮自己的Hannukah蜡烛或圣诞节早晨。有时,假期让我们远离正常,可预测的惯例,让我们陷入暂时繁忙和混乱的时间表,这可能足以让孩子失去平衡。对于一些人来说,一年中最美好的时光也可能是一年中最紧张的时间。

在这段时间里,重要的是我们要帮助孩子们在实际中帮助孩子解决烦恼。

这是我最重要的忧虑提醒和焦虑减退者:

1。如果我们了解它的运作方式,焦虑就不那么可怕了。教孩子们了解他们的大脑和身体是如何工作的,以及如何解决问题实际上是教他们有弹性-给他们应对技能来应对生活中不可避免的逆境。

2.高级和深刻的思考孩子往往有积极的思想和强烈的感情,从而使他们更容易产生担忧和焦虑。

3.焦虑可以采取身体感觉的形式,如胃痛,头痛和睡眠问题;哭泣,争吵,逃跑,咬指甲,或拉出头发。

4.忧虑怪物是一个欺负者,告诉我们可怕的事情触发我们的“战斗或逃跑”反应,所以我们的身体认为我们是当我们不在时,处于危险之中。

5.如果我们考虑我们的想法,并将我们的思想转变为更理性和更不可怕的想法(来自:“我的妈妈会忘记我,我将会永远困在这里“到:”我的妈妈永远不会忘记我,即使我担心她可能“)它会降低我们的恐惧反应,我们会感到更放松。

6.Fo因为所有的担忧都会在未来发生,所以现在暂停是对抗忧虑怪物的好方法,而这种担忧还没有发生。

7。我们可以通过做他不想要的事情来对抗忧虑怪物-参加派对,发表演讲,宠物狗,走过桥或乘坐电梯。我们可以练习这些行为让自己感觉更强壮,更多自信而且不那么害怕。

8.忧虑怪物试图通过欺负我们的孩子和我们来让我们一直害怕。我们可以通过了解他的工作方式并有勇气过我们的生活来反击并体验它所提供的一切。

节日快乐!

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/youxi/shouyou/201912/1752.html ”。

上一篇:当你了解到你不是你想到的人时,你做了什么?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部