您的位置: 主页 > 游戏 > 手游 > #NeverForget誓愿享受小事

#NeverForget誓愿享受小事

研究表明,家庭时间是一种值得欣赏的祝福。

发表于2015年9月11日

今天,当我们回顾9/11以及世界从那时起如何变化时,让我们发誓要体会生活中的简单事物,我们许多人都可以继续享受在我们这个复杂的世界里。毕竟,正如你所读到的那样,成千上万的难民正在逃离叙利亚的生活,其中许多人只是寻求家人的安全和谋生的机会。其中许多人是穆斯林。但这篇文章不是关于国籍,恐怖主义,政治,偏见或恐惧的问题。这篇文章是为了反思我们的人性,并发誓要通过庆祝和生活一些简单的步骤来让我们的生活和世界变得更好来感激家庭。

有什么更好的方式来纪念人们谁不再拥有这种最基本的祝福?

日复一日,父母和成年人面临着无数的技术和商业干扰,并且在工作或家庭中都会有紧迫感。我们如何轻松快速地陷入这种日常生活中,忘记欣赏我们孩子或生活中孩子的主要品质。研究很明确:花时间在一起不仅可以防止儿童发生行为问题和侵略,而且可以帮助他们在情感上和学业上有所帮助。此外,它还可以帮助家庭建立联系,更好地发现满意度我们中的许多人直觉地知道这一点,但我们仍然忘记为这样的时间腾出空间。

但不是今天。

今天我们不会错过与孩子们建立深度联系的机会生活和上帝感到幸福和被吹走。今天,我们不会放弃这些机会,而是感受到特权的快乐,让我们看到并生活在我们孩子的世界里。

今天,因为我们活着并且自由,我们会抽时间学习关于我们孩子的好奇心,感受他们的关注,笑他们的怪癖,惊叹他们的优势和才能,或者简单地探索与孩子们意想不到的成熟对话。哎呀,你也有冰淇淋或蛋糕!

今天,我们会接受并注意不要与我们的孩子交往和联系深深地剥夺了我们完全了解的惊人和他们是独一无二的人。我们知道这反过来会影响我们更多地支持我们孩子的能力。我们感谢这种参与,无论是在家里还是在课堂上,都会点燃孩子们。

在我们创造的舒适家居中,孩子们伸展自己的技能-努力,探索,坚持,冒险,合作,并在计划不工作时弄清楚如何改变方向或策略。简而言之,他们开始走上社交和情感发展的道路-同时在世界范围内转向更健康的方向。

因此,虽然我们Never忘记了911事件的悲剧以及世界如何变化并且从那时起变得更加复杂,今天我们将记得通过无畏地享受许多人缺乏或继续的简单自由而这样做让我们欣赏那些在我们的心灵和世界中拥有如此多承诺的小人物,让我们感谢生命中正在发生的事情。这比你知道的更重要。而且你会很高兴你花时间去做。

有关生活的更多想法和感谢生活中的年轻人购买感恩节孩子。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.datsugen.com/youxi/shouyou/201912/1809.html ”。

上一篇:宿命难破!鲁能战恒大5平10负未尝一胜 - 迷球网 迷球首页竞彩
下一篇:没有了

您可能喜欢

#NeverForget誓愿享受小事

#NeverForget誓愿享受小事

以担当作为谱写中国梦的西部华章

以担当作为谱写中国梦的西部华章

希勒加入四手

希勒加入四手

回到顶部